¡Tu registro está confirmado!


JORNADA DE ACTUALIZACIÓN EN NEUROCIENCIAS
Patologías del Sueño: Otra Pandemia


La participación en esta Jornada de Actualización en Neurociencias DURANTE LA TRANSMISIÓN EN VIVO es GRATIS.  Recibirás el enlace de acceso 1 hora antes del inicio de las conferencias.


02, 03 Y 04 de Diciembre

1 pm (hora CDMX )
2 pm (hora Miami / New York / Bogotá / Quito / Lima)
3 pm (Caracas)
4 pm (hora Buenos Aires / Montevideo / Santiago)
8 pm (hora Madrid)

Te enviaremos el link para acceder a las conferencias 1 hora antes del comienzo.


La participación en esta Jornada de Actualización en Neurociencias 

EN EL MOMENTO DE LA TRANSMISIÓN EN VIVO ES COMPLETAMENTE GRATIS


¿Quieres recibir Certificado y acceder a todas las conferencias de

manera indefinida sin restricción de horario?


Para acceder a todas las conferencias  de manera indefinida, 

sin restricciones de horario y recibir el certificado de participación debes realizar un pago de  79 USD.

© 2021 Grupo Sinapsis - Todos los derechos reservados

Select Columns Layout