FORO INTERNACIONAL

DESPATOLOGIZANDO LA ANCIANIDAD

Ideas para construir una vejez saludable

100% ONLINE  / ACCESO GRATUITO

Miércoles 11 de Noviembre

14:00hs A 17:00hs Miami


PROGRAMA


14:00  a  14:30 Hs 

Ser anciano no es ser enfermo

Dr. José Carlos Fuertes Rocañín

Médico Psiquiatra. Asesor de la Federación Mundial de Salud Mental. Presidente de la Sociedad Aragonesa de Psiquiatría. España.


14:30  a  15:00 Hs 

Aportes para consolidar el área de prevención

Lic. Raúl Berretta 

Psicólogo. Especialista en intervención de equipos de salud. Argentina.


15:00  a  15:30 Hs 

Aportes para consolidar el área cognitivo emocional 

María Olivia Goncalves, PhD

Dra. en Neurociencias. Directora de Grupo Sinapsis. USA.


15:30  a  16:00 Hs 

Aportes para consolidar el área de nutrición
Lic. Milena Moraes

Licenciada en Nutrición especializada en Adulto Mayores.  Brasil / Colombia.


16:00  a  16:30 Hs 

Aportes para consolidar el área de interacción de atención profesional

Dr. Jorge Juri

Consultor Biogerontológico. Investigador en envejecimiento y Director de la Diplomatura en Gestión en Adultos Mayores UCES , BS As. Argentina.


16:30  a  17:00 Hs 

Sesión de preguntas y respuestas.


Te invitamos a acompañarnos en vivo y a compartir tus preguntas y comentarios.


Miércoles 11 de noviembre


1 pm (hora CDMX )
2 pm (hora Miami / NY / Bogotá / Quito / Lima)
3 pm  (hora Caracas)

4 pm (hora Buenos Aires / Montevideo / Santiago)
8 pm (hora Madrid)



© 2020 Grupo Sinapsis - Todos los derechos reservados