¡Tu registro está confirmado!

Foro Virtual Internacional


Horario

La hora de transmisión en vivo será a  las 14 Hs de Miami.

12 pm (hora CDMX)

1 pm ( Bogotá / Quito / Lima)
2 pm (hora Miami / New York / Caracas)
3 pm (hora Buenos Aires / Santiago / Montevideo)
8 pm (hora Madrid)



Te enviaremos el link para acceder al Foro 15 minutos antes del comienzo.

© 2021 Grupo Sinapsis - Todos los derechos reservados