#48 Foro Virtual Internacional 

Recomendaciones para el Cuidado Post COVID agudo En Personas Mayores.

Miercoles 14 de Abril de 2021

La hora de transmisión en vivo será a  las 14 Hs de Miami.


12 pm (hora CDMX)

1 pm ( Bogotá / Quito / Lima)
2 pm (hora Miami / New York Santiago / Caracas)
3 pm (hora Buenos Aires Montevideo)
8 pm (hora Madrid)


Duración: 1:00hs

Acompáñanos y comparte tus preguntas y comentarios!


Moderadora: 

❇️ María Olivia Goncalves, PhD, Mgs.

Doctora en Neurociencias. Directora de Grupo Sinapsis.

 

✳️  Dr. José Francisco Parodi

Médico Geriatra. Director del Centro de Investigación de Envejecimiento de la Universidad San Martín de Porres. Perú.


Te invitamos a acompañarnos en vivo y a compartir esta información con tus colegas y amigos.


© 2021 Grupo Sinapsis - Todos los derechos reservados