¡Gracias por hacer tu inscripción!

¡¡¡¡Te damos la más cordial  bienvenida!!! 


WORKSHOP  

ENTRENAMIENTO EN EL USO DEL TEST DE MOCA EN DESPISTAJE DE DETERIORO COGNITIVO


Sábado 26 de septiembre


1 pm (hora CDMX / Bogotá / Quito / Lima)
2 pm (hora Miami / New York / Caracas )
3 pm (hora Buenos Aires / Montevideo/ Santiago)
8 pm (hora Madrid)


Duración: 2:00hs


Para entrar a la sala haz click en uno de estos enlace. Si la sala de Zoom está llena puedes entrar en Youtube donde se transmitirá de manera simultánea.


© 2020 Grupo Sinapsis - Todos los derechos reservados