¡Gracias por hacer tu inscripción!

¡¡¡¡Te damos la más cordial  bienvenida!!! 


Taller

Arte como herramienta de estimulación cognitiva


Recibirás un correo con la clave de acceso 1 hora antes del de inicio del taller. 

Jueves 25 de septiembre


1 pm (hora CDMX / Bogotá / Quito / Lima)
2 pm (hora Miami / New York / Caracas )
3 pm (hora Buenos Aires / Montevideo/ Santiago)
8 pm (hora Madrid)


Duración: 2:00hs



© 2020 Grupo Sinapsis - Todos los derechos reservados